• 1577-9639
  • 기업은행 00-1577-9639
  • 예금주 : (주)제주아가랑

예약취소 건은 연락주시면 신속 처리해 드리겠습니다  

1577 - 9639    실시간카톡상담ID (제주아가랑)

스타렌트카 : 08~18시까지 스타렌트카 안에 아가랑 방문 

(18시이후 예약건(야간) 사전장착)

대여예약이요

페이지 정보

대여예약이요
작성자 조선미 작성일 21-04-02 15:46 조회 191회

본문

제가 오늘 아침 4월 11일 12시부터 13일 16시까지 주니어 카시트를 예약 결제까지 완료했는데요~ 카톡으로도 예약확정됐다 문자왔구요~근데 홈페이지 들어와서 확인을 해보려고하니
확인이 안되네요...ㅜㅜ 11일 무지개렌트카로 와서 설치해주시는거 맞죠?ㅜㅜ

댓글목록

제주아가랑1님의 댓글

제주아가랑1 작성일

안녕하세요
고객님 저희가 홈페이지가 2군데 있습니다.
지금 문의해주신곳은 아가랑본점 홈페이지고
고객님께서는 딜리버리 홈페이지에서 예약잘해주셨습니다.
무지개렌트카는 사전장착은 불가하여 저희직원이 만나서 장착해드립니다.
오시기전날 담당자분이 문자하나보내드리니 잘받아주시고
다음날 제주 공항도착후 셔틀타고 이동하실때 문자간 번호로 전화주시면
담당자분이 만나서 장착해드립니다.
감사합니다.